树*****

3月17号最后一次月经今天5月14号用试纸试纸测有两杠是不是怀孕了,要是怀孕怎么一点反应也没有呢?

推荐回答
树友u47416739
我是3月20号最后一次,四月底发现没来月经,开始还以为得了肠胃炎,就吃不下东西,结果查出来两根杠,我就马上去医院查血确认了,医生看了查血数据让我打了个B超确定宝宝正常的就回家养着了。你没反应真幸福啊!像我们这些孕早反应的,天天看见食物就想吐,没胃口,难受的不得了,你很幸福了
其他回答
快乐在飞扬
是有了。那说明体质好。
树友u44706661
那肯定是啊
树友u47330860
实在不放心去医院验血!我就是这样的!检验费几十块!现在宝宝还小!