怀孕一个月生气过两次 气到肚子疼 (因为不知道自己怀孕了)后果很严重吗?好担心

推荐回答
树友u48259430
其他回答
树友u6720676
没有关系啦,只要以后保持好心情就可以啊,我第一次怀孕也是每天都在生气,而且没有可以倾诉的对象,但是这种情绪会带给宝宝的。愿亲保持好心情,祝宝宝健康
树友u36910114
怀孕初期本来就容易情绪波动,容易生气,没事的,多克制调理一下,最好是能保持情绪平稳
树友u47720593
只要没出血都不要过分焦虑,调整好作息心态,告诉自己已经是准妈妈啦。找点自己喜欢的事情做,心情放轻松。