宝宝这两天吃完奶,拍后也不打嗝,但睡一会就吐奶,有知道是怎么回事的宝妈吗?

推荐回答
树友u34708706
其他回答
树友u32725872
宝宝吃奶时睡着了是拍不出嗝的,有时候他吃饱了竖起会挤压到肚子,尽量让他侧身睡,睡醒后再拍嗝。
树友u45491740
宝妈 是母乳还是奶粉 我家宝宝给喂奶粉 有时候也拍不出来嗝 后来我发现 让宝宝在床上侧躺一小会 在抱起来 就能拍出嗝来 你喂完奶可以试试
树友u29440400
拖住宝宝屁股,让宝宝头爬在你的肩膀上,这样拍嗝比较容易些!必须拍嗝要不就吐奶,拍嗝后在吐奶也是正常的,这样吐也比较少