胎位不正,臀位,必须剖腹产吗

最佳回答
树友u36157606
目前这个孕周比较大了,胎位不要调整了,你可以试试,每天左侧位睡觉,到生产的时候再做B超看看宝宝是什么体位,再考虑生产方式,有时候不能太强求,主要大人和宝宝安全就可以了,祝宝宝健康,宝妈顺利生产,加油!
其他回答
树友u25138458
你现在还有转回来的余地的,自己在家的时候做一做胎位矫正操,应该还是有机会的
树友u46297457
宝妈现在才三十四周,离生还有一个月呢,你可以问问医生怎么躺可以帮宝宝顺胎位,还有可能顺过去呢
树友u46249235
做纠正操能纠正就纠正,不能纠正就顺其自然,孩子平安最重要,现在我也不多想,因为做纠正操半个月都不能纠正还绕颈一圈危险了