宝宝前几天开始打喷嚏,我说要加衣服。她的傻~逼爷爷奶奶爸爸都说没事什么的,结果现在鼻塞,打喷嚏还打出黄色的鼻涕,鼻子里有鼻屎,声音也哑了,呼吸也不畅,要怎么办

推荐回答
树友u44328112
去医院看看吧,看你写的你家宝宝好严重的,对症下药,以免宝宝再严重了,毕竟宝宝还小。注意观察,测体温,多喝水,注意保暖,经常通风,室内温湿度。宝宝生病最难受的是妈妈
树友u32663817: 妈~的,宝宝黄疸说没事,不拉粑粑也没事,现在感冒了还是说没事,碰上这样的公公婆婆跟老公我一个人能怎么办,我估计我跟老公迟早要因为这些矛盾离婚
其他回答
树友u41121064
如果是黄鼻涕的话,可能是上火,引起炎症了,多给宝宝喝温开水。最好还是去医院给医生看下吧。
xinyu妈ma
要带宝宝去看医生 吃点药就好了 宝妈不要着急 宝宝鼻子不通你可以给宝宝鼻子里滴点奶水 宝宝打个喷嚏就会把鼻屎打出来了
赵沙沙0629
注意保暖,让他喝点热水,如果严重了就吃点药吧,忍着会得其他病的