产后十九天,奶水不够吃,涨奶四五个小时一次,而且涨奶时来的水好少,下奶没效果,天天喝汤喝的想吐,,,怎么办阿,,

推荐回答
树友u13125039
树友u32335980: 就是吃不饱饿的睡不着
树友u13125039: 那你给他喂两顿奶粉试试,如果睡的好的话那就是奶不够,如果还是睡不好就要找找别的原因了
其他回答
羊咩咩芷晴
吃点猪脚煲花生,还有木瓜什么的,不要吃龙眼肉和韭菜还有山楂,这些都是少奶的,尽量吃点营养的
树友u27985267
要对自己有信心,坚持让宝宝吸允,注意休息,保持好心情,奶水会越来越多。吃奶先吃空一侧再吃另外一侧
树友u46039262
亲可以试着找个老中医,开几副小中药来催奶,我们村的有这种情况的就管事了