我这次是二胎了,头胎是剖宫产,怀孕的时候很顺利宝宝也很健康,可是二胎时就各种不舒服,之前老是有褐色分泌物,持续了四周,腰酸背痛,有时候小腹也隐隐作痛,怎么回事啊

推荐回答
树友u46999314
去医院检查一下,我也是头胎各种好,二胎这个各种磨人,还阴道出血,在医院呆了一个星期,回来刚好两条多,又是咖啡色分泌物,去医院,医生说蛮好,开了保胎药,黄体酮,维E……止血的,卧床好久,除了大小便,现在情况蛮好,每天还能出去走走……不过走的世界维持不了好久,总结一句,心情放松,宝宝比想象中坚强
其他回答
树友u47572441
我和你情况是一样的,好担心
树友u46632658
我也一样也是二胎,一直都会来褐色分泌物,孕酮也低,现在都在住院保胎都半个月了,一直打针吃药,又孕吐的厉害,现在唯一就希望宝宝健康的就好
树友u47485719
我也是二胎,好累,居然孕酮低,要吃保胎药和打保胎针,辛苦啊,希望一切都好…加油…顺顺利利地把我们二宝生下来,健康!!加油…