各位宝妈好,我现在37周了,彩超显示臀位,回家也趴了,也熏艾了,但还是臀位…有什么方法可以让胎位正过来?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u35930979
现在已经快到生产期了,如果还是臀位建议就不要趴了,基本正不过来了!不过凡事都有奇迹。还是顺其自然的好
幸福的果实宝贝
有经验的老医生会用手把宝宝转过来,找找医院的熟人看看
树友u37643320
我之前孕三十周的时候趴了一个星期 没转过来 医生让我再趴我也懒了 所以没再趴 但是宝宝三十二周的时候又自己转回来了,一般宝宝三十二周的时候还可以再改变胎位,但是孕三十七周真的太晚了,三十七周的宝宝大多已经入盆了,你只能剖腹了