怀孕35周了去医院检查说是有点贫血,建议吃药,请问血红蛋白104用吃药吗?到生产时真的有危险那吗?平时吃饭可以补上去吗?????

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u43767374
你贫血不严重哦,可以吃硫酸亚铁片,不吃药可以食补,平常多吃些瘦肉,鸡蛋,大枣,猪肝什么的
树友u43767374
你贫血不严重哦,可以吃硫酸亚铁片,不吃药可以食补,平常多吃些瘦肉,鸡蛋,大枣,猪肝什么的
树友u44125726
我也是有点贫血,我嫂子让我到李时珍大药房买的,健脾生血颗粒吃,不贵一盒二十多块钱,有点贫血吃3盒,就是吃的过程中牙齿会变黑,大便也会变黑,停了牙齿和大便的颜色就恢复过来了!我嫂子说贫血吃药到时候生或剖能省好几千!