我怀孕50天了,从40天开始,一直有褐色分泌物流出,期间有过一次鲜红的血,抽血查的孕酮值都够,也卧床10天了,吃了保胎药,但是褐色分泌物还是一直有,求大家帮助

推荐回答
树友u48258129
我现在两个月,40多天时,我也有褐色分泌物,不过两三天就没有咯,医生说是先兆流产,天数少,保胎药不管用,还是休息吧,前三个月不要同床,可能过几天就没有了,祝你好运。
其他回答
树友u37332777
再去让医生看看比较好
树友u37332777
再去让医生看看比较好
树友u48255066
问问大夫可不可以发打黄体酮,屁股针,我朋友之前怀孕也一直在流血,打上3天就不留了,但是你问一下医生能不能吧,希望能帮到你