树*****

宝宝快一个月了,从出生开始鼻子出气就一直不通,就像是被什堵住了一样,医生说没事过段时间就会好,可是都快满月了还没好,妈说宝宝感冒了,要给宝宝喝药,能给宝宝唱吗?

推荐回答
树友u33766800
我家宝宝也是,鼻子一直不通,去儿童医院看了,大夫说没事,过段时间就好了,现在也没好,还一直鼻塞,而且嘴里一直吐沫,去医院看看大夫说没事,但还是不放心,准备再去别的医院看看
其他回答
树友u47749175
可以喝吧 反正我宝宝喝了 是爷爷配的药
树友u47605096
如果是感冒,不能喝,因为小孩感冒冲剂里有退烧成分,所以不能乱喝药!多给宝宝喝点水
树友u47783336
鼻子里是不是有鼻嘎啊。要是有鼻噶。就拿奶晕晕就好了。小宝一打喷嚏就出来了