有没有孕期焦虑严重,天天惊恐发作的,无时无刻不在恐惧,这可如何是好?求有过这样生了健康宝宝的?

推荐回答
树友u45546166
我觉得最重要的是心态,我双胎,前年我的闺蜜也是生了对双胞胎,结果一个月后小的那个心肺不全早夭了。医生说双胎唐筛会普遍高危,做早期唐筛的时候也说结果会不准建议别做。我也怕,但是怕没有用,我的双绒双羊,想想单绒单羊要面对的并发症,已经觉得很幸运了
其他回答
树友u45750151
最好控制好情绪,惊恐容易生出癫痫的孩子
树友u46983955
宝妈是总担心宝宝不健康么?心里有压力了宝宝能感受到,虽然宝宝身体上可能看不出来,但是会影响宝宝心理的,出生后容易受惊,睡不好吃不好,不爱与人接触。其实宝宝比我们想象的要坚强多了,宝妈找些感兴趣的事分散下注意力,让心情平静下来。祝你和宝宝健康