树*****

大家都说我不懂事,可是我心里真的很难接受婆婆,我们南北差异太大了!我想自己带孩子,我该怎么办呢!!!!好烦啊!!!!!我必须要接受她吗?真的好烦…………

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u30339554
这种事情真的没法说,每家都有每家的情况,有的磨合一下就好了,有的天天吵架,既然你觉得接受不了婆婆,最好还是不要在一起,真的容易影响你的婚姻。
树友u38199534
不是你不懂事是你倒霉,遇到这样的家庭。
树友u43106682
思想不一样,这种事说不清对错,好不好,想自己带就自己住,婆婆帮忙带没那么累,她还是有经验的,要不你老公也长那么大,想开点