月子里老公不在我身边,婆婆总是把孩子抱一边去,弄的我我整个人状态都不是很好。我该怎么办

推荐回答
树友u38076511
神经太紧张,太怕老一辈的带不好,我也一样,我宝宝今天都住院了,我一点都不喜欢婆婆带宝宝,也是和你一样她抱走我就整个就不好了,只能放宽心情怕影响奶质和量,都和婆婆她们吵了一大架,因为忍婆婆太久加上孩子带的问题上生活上很多事,都病了一天,还好没事。
其他回答
树友u43675100
是不是婆婆抱到一边去怕影响你休息啊,月子里好好休息吧
树友u40558971
这样你不是更有时间可以休息,更好好的养伤呀…呵呵,坐月子休息够才是最重要
树友u40515616
你可以叫你的父母来照顾你呀