有没有宝妈不吃辣椒就吃不下饭的,有辣椒就吃的多,没辣椒就不想吃,还有酸的,能一直吃个不停,这几天摘的枇杷吃了好多,口味这么重咋办啊!吃多了是不是不好啊?

推荐回答
树友u45546166
只要你的胃受得了吃辣是没事的,从酸儿辣女就知道孕妇是可以吃辣的,只是要预防上火不要太过辣,过辣怕刺激到宝宝。胃口就说明宝宝长得好,宝宝超重了后期可以控制食量减下来
其他回答
树友u45207919
没事的 我也是 孕期口味重 嘴里没味 爱吃口重的 我都是辣椒油和醋 酱油 辣椒酱兑在一起 沾着吃 但是我也知道吃太多辣不好 但是实在控制不住
树友u44040279
吃多了生出的小孩有些容易长东西,对小孩皮肤不好,但是辣椒还是要偶尔吃一点,辣椒里面有其他蔬菜里没有的对人体有益的成分,但是含有辣椒的垃圾食品就不要吃!
树友u46983955
宝妈尽量吃微辣的吧,酸的东西可以换着吃不同的水果,能营养均衡,一种食物大量吃也是不行的,可以今天吃点酸杏,明天吃点酸樱桃这样