早孕四十多天,从昨天就开始出血了,鲜红色,量和月经一样多,孕酮低孕囊还没长出来,医生只开了药吃黄体酮软胶囊,5天后再复查,我的宝宝还保得住吗?

推荐回答
树友u48135252
我的情况和你的差不多但是我的只有上厕所的时候有点咖灰色的有孕嚷了医生说是孕酮低我现在也在吃保胎药和黄体酮卧床休息你现在也要卧床休息不要担心放松心情要相信宝宝会健康成长的我们一起起加油
其他回答
树友u47513934
怎么办?和我的情况一样?去医院检查,大夫只会说回家躺着休息去,补孕酮去,别的就再没有什么办法了吗?我也特别的着急
树友u41396101
朋友就是那样,hcg值越来越低直接自然流产了
树友u47513934
怎么办?和我的情况一样?去医院检查,大夫只会说回家躺着休息去,补孕酮去,别的就再没有什么办法了吗?我也特别的着急