各位宝妈,你们的待产包是自己准备还是婆婆准备的

推荐回答
树友u32606765
树友u36315904: 我们这里的说法是有些东西要婆婆准备,但是跟婆婆说说了,她说没时间准备,让我们自己弄,回头再给我们钱,明明几十块钱的东西,都不愿意弄,心里不舒服
其他回答
WJ筱六
自己准备,准备期间很开心的。看到宝宝衣服心情都不一样了。让我婆婆准备估计等我生了都没准备好。我怀了从没关心过我,所以还是自己准备好多了
树友u43720538
我打算自己一点点的准备!不知道我婆婆她会不会准备!但我觉得她应该会准备吧。
树友u45297221
我的都是自己准备的,自己喜欢什么样式的买什么,不过我婆婆给宝宝准备的被褥