树*****

20天的孩子不爱睡觉!晚上2小时不到就醒了要吃;白天睡了放床上就醒;唉;好郁闷

推荐回答
树友u38635738
我家宝宝那时候在月子里也是这样的,晚上睡两个小时吃一次,我刚睡着没多久他就又要吃了,然后白天是感觉一直都要吃,一放下就醒不过后面出了月子就好了!
树友u37159077: 谢谢!我也希望快出月子。但愿他能乖乖的!祝福宝宝们健康快乐成长。
其他回答
树友u48203671
他从胎盘出来离开母亲,没有安全感大了就好了,小孩小
树友u40345701
宝宝可能是没吃饱,就看你是母乳还是奶粉,一定给她吃饱,这个时间段的宝宝是最爱睡觉的
树友u32299193
吃不饱吧