新车真的有甲醛吗,我家买了新车,但我不知道有没有甲醛,每次坐车都没有开窗户,会不会对宝宝不好啊

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u42209135
知道甲醛对孩子有伤害,防微杜渐,宁可相信有也不能冒险啊。至于你家车子里甲醛量多大吸收的时间对宝宝有没影响没人打保票给答案。做好防护措施啊
树友u24454940
我也是刚怀孕的时候买的车,怎么说新车都会有点甲醛的,我在里面放了好多木炭包,每次坐车的时候都是开窗的。
树友u48264082
我家也是,不知道有甲醛,也是每次坐都不开窗户,后来才知道,我现在孕快20周了,没事吧,反正唐筛那些都没事