50天的宝宝老是闹夜,白天睡七八个小时,晚上十二点以后才睡,该怎么办

推荐回答
树友u44482864
其他回答
树友u48025944
宝宝属于白天跟黑夜分不清楚,还过段时间可能会好一点,宝宝白天睡觉的时候尽量在客厅睡,这样大人走来走去的,家里的一些动静会影响到宝宝,多晒晒太阳,多听听外面的动静,慢慢的就能调整过来的,宝妈,辛苦再辛苦一点咯…
树友u43462804
这是宝宝睡觉黑白颠倒了,我家宝宝快满月的时候也是这样。白天尽量多逗逗宝宝,带宝宝到光线充足,热闹的地方玩。晚上尽量不要大声,屋子里光线也调暗点。这种情况持续一周就调整好了。
树友u48268965
瞌睡睡反了 最好白天尽量不要哄睡觉 慢慢调整 跟我家宝宝大小差不多 以前也是 现在好了 白天多逗逗