怀孕八个月了,昨天晚上给老公打架了,摔了一脚,他还躲我肚子上了,而且脸也给我打肿了,屁股还疼,胎儿有影响吗?会不会吓到他,我该怎么办

推荐回答
树友u24539585
无论什么情况他都不应该在这个时候打你,我也是无语了。只能安慰一下你了,宝宝现在都快足月了,如果你没有出现肚子疼或者出血的情况的话就注意数胎动,这些都正常的话就没事。宝妈,建议你等宝宝出生后不行的话就把这个人渣给踹了
其他回答
树友u45553296
你有哪里不舒服不?最好去医院检查一下。你老公也是可以(⊙o⊙)哦,还打人,关键还是孕妇,遇到是我,直接110,家庭暴力抓了。。。。
薛小喵1314
我今晚也被打,我怀孕8个月了,牙齿被打掉一颗,我有点害怕啊,嫁错人了
树友u42971184
平时动手都不能接受,更何况怀孕,现在毕竟宝宝也要出生了,离不离的对你和宝宝都不好,想办法调教吧,好男人是自己调教出来的