宝妈,宝宝肚子不舒服有什么妙招?

推荐回答
树友u43462804
其他回答
树友u46163523
我家宝宝生下来在医院住了五天,一回家就不拉便便,过了五天都没拉,看着着及,就去医院打开塞路,好了两天又开始几天不拉,直到满月的时候,我回娘家住,我妈就用煮熟的鸡蛋白还有银戒指用青布包着揉肚子,鸡蛋黄不要,而且要热的,我家宝宝用了两天就开始拉便便,
树友u29339914
要看是什么情况,如果是胀气,把手暖热,顺时针揉肚子,大概五分钟,然后搓热掌心,暖肚脐到宝宝肚脐那出汗;如果是肠绞痛,可以袋鼠抱,大人半躺,让宝宝趴在你身上。这都是物理疗法。
树友u33520108
我是喝陈艾泡水