婆婆做的月子餐该不该放调料

推荐回答
树友u33780799
树友u33122671: 月子前十天是妈妈在伺候,每天五顿饭不重样,不说做的多好,但最起码清淡不腻,奶水也多,后来妈妈回去了,婆婆过来伺候我,直接降成三顿饭,每天早上就是热杯牛奶冲个蛋花,没有主食,中午十二点,晚上六点!每天做饭都按她自己的口味,油多调料多,放的葱都烤焦的,我说不要放太多调料,他说下奶就是要多吃调料饭!每次炒菜里面的肉都要放酱油!她就是懒得单独给我做,前几天还直接买的酸菜鱼调料包做的酸菜鱼让我一块吃,里面的泡椒很辣,也没说再单独炒个菜,最后吃到一半她感觉实在辣的她才去炒个芹菜,每次做的饭就是全家人一块吃!根本不考虑我坐月子不做月子!我真的很郁闷!到底该吃不好吃调料酱油!
其他回答
树友u23956357
最好是不要添加任何调味料,即使是盐巴的话也不能添加太多的啦!
树友u18845388
可以的哦亲,这个没问题的呢,尽量的清淡,也不要吃太太咸就可以了哦。
树友u43399217
你好,可以放调料的!最好吃清淡的饭食,多吃有营养的对宝宝很好。