怎么办?不想生气的,但是老是生气,好想出去透透气,

推荐回答
树友u37763052
生气前想想宝宝就不气了、出去溜达呗还能锻炼身体、只要身体没有不适就可以、只要天气好我天天出去溜达去、见见阳光看看风景也有助于宝宝成长哦、天天开心
树友u46519837: 我也想也,可是什么事都得我自己去弄,有他跟没他一样,想生气,是不是自己太太天真了,什么事都想着他,可他什么事都没问过,呵呵……从来都是我可累了,我可困了,从来都没主动去问过,我和宝宝怎么样,最多就是宝宝怎么样?
其他回答
树友u45540409
怀孕期间就是容易脾气暴躁,看见什么都烦躁,宝妈要学会自己调节!
树友u41364870
就近走走散散心,戴上耳机听听歌,都能让心情变好,我有时也想生气,就老逼着自己把事情往好的方面去想,就气不起来了。
树友u40686074
怀着宝宝不能总是生气,对宝宝不好对大人也不好,要调节自己的心情保持心情愉悦,有条件允许的话可以出去旅游散心😊