十八周的时候已经做了唐筛了,下次检查是什么时候了?第一次怀孕懵懵懂懂的啥都不知道,有经验的宝妈给点意见谢谢☺

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u43889934
下次检查要等到24周左右做四维彩超,再下一次是31周左右B超排畸检查和血尿常规及血糖,如果宝妈是O型血而宝爸不是的话还要查一查抗体效价,具体的你可以到附近的妇产医院建立产前保健本,医生会详细告诉你每一次产检的时间和内容的
树友u42014588
下次到24周,做四维彩超
树友u41250449
24周做四维,需要提前预约。我是在四维彩超前两天医生让我去做糖耐量检查。所以你最好问问医生下次什么时候去,做什么检查,医生都会告诉你的