怀孕期间不能手举过头顶吗?为什么?可我都三个月了,每天都举也没事啊…睡觉也喜欢举着手…

推荐回答
树友u45707953
我也有聽過,都叫我坐車不要拉上面的扶手,在家裡不要晾衣服。儘量不要高舉雙手。好像說容易導致寶寶臍帶纏頸。真實性我也不知道。有時真的有需要我都會舉,平時儘量避免咯,安全點好。
其他回答
树友u43043985
我怀第一个宝宝的时候什么都不知道,什么感觉都没有,天天吃泡面,天天上班爬上爬下的,孩子出来照样健康,宝妈别太担心,没事的
树友u44421974
太逗了!怎么可能。只是说不要拿高处的东西,以免拉伤