悠HEZI

脸颊长斑,脸上,脖子,腋窝,乳头乳晕长黑,乳房长斑,肚脐下长妊娠纹,鼻子变大,手麻脚肿,耻骨痛,代价太大了,怀孕!

推荐回答
树友u21083774
悠HEZI: 吃醋还会消不掉啊?我现在觉得同孕前比老了七八岁,呜呜
树友u21083774: 这还不算什么生孩子的时候你就知道了,简直能去半条命啊
悠HEZI: 我超级怕痛,长这么屁股针也是孕期打过一次,还有半个多月生了,怕怕!!
树友u21083774: 没事我生老二得时候也害怕,但是到快生得时候只剩着急紧张和担心宝宝了,生完才想起来确实疼啊
其他回答
树友u35930979
我也是丫,都说我儿子呢,没办法啦,女人生孩子就是最大的牺牲,但毕竟要经历的
树友u48273103
我也是,老公都不看我了,😭😭😭现在去买个菜都累的呼呼的,代价不是一般的大
树友u35700642
我也是丫,都说我儿子呢,没办法啦,女人生孩子就是最大的牺牲,但毕竟要经历的丫,看到宝宝健康的出来,你就什么都不在乎啦。