树友7ekpwoo2

宝宝湿疹怎么办

推荐回答
树友u44225318
其他回答
树友u46418784
我家宝宝出生第二天头上脸上有红色的点点,就是湿疹,是因为包的太厚了,我们把宝宝的小被子解松了一点,过了一段时间,脸上头上的红点都消失了。出院回家之后,判断宝宝热不热我就看宝宝脸上头上有没有红点,有红点说明宝宝热了,穿的太厚,就给宝宝穿薄一点。
树友u47701423
我宝宝也有过,我用金银花煲水给她洗澡,洗了之后第二天几乎没有了,后来洗了三天金银花澡。你可以试试。到药店买金银花一个宝宝的分量和洗澡水平均就可以了,切记煲好之后不能加冷气,放到盘里等到可以洗澡的温度就可以了。希望对你宝宝有帮助。
树友u47863841
最好不要用湿疹膏,它会把湿毒积在体内,不宜排出,还会再犯的!你买金银花熬水擦拭,浓度高点!夏天买忍冬藤熬水泡澡