现在33周多了,想买好生宝宝用的东西,不知道要买什么东西,宝妈可以建议下么?

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u37263675
宝宝衣服,帽孑,袜子,小手套,小包被,浴巾,浴盆,尿垫,衣架,奶瓶,奶粉,洗护用品,护臀霜,爽身粉,湿巾,纸巾,尿布湿,小碗,小勺,指甲刀,保温杯,棉签,奶瓶刷,小毛巾,大人用品卫生巾,内衣、裤,舒服睡衣,帽孑,月子鞋,一次性产褥垫,(备点吸管在医院用)红糖,这些基本上都能用到的,大件可以以后需要时再买
树友u36198515
我准备了两条夏天纯棉抱被,四套和尚服,手套脚套防抓伤,奶瓶,尿不湿,棉签,口水巾四条,还有一包400克奶粉预防出生没奶喝,还有宝宝沐浴露加洗头的,还有爽身粉,浴巾
口琴小王子
可以去母婴店,不知道买啥都去那,一站式购物,尿不湿奶粉奶瓶都有