孕妈们,我今天去第一次产检,医生就叫我做唐氏筛查,不是一般都4个月的时候做么?你们第一次产检做了吗

推荐回答
树友u46130713
其他回答
树友u41887681
12周做的应该是nt,唐筛是16至20周做的
树友u37346225
现在一般要做两次唐筛,早期的和中期的,早期在三个月左右,中期再4个月左右。这样结果准确率好像说会高些。现在国家把两次唐筛都加入了免费行列了。
树友u27678186
唐氏筛查有分为三种:早唐,中唐,晚唐。医院最常见的是中唐,有些医院不做早唐和晚唐,我建档的医院可以做早唐所有在12周的时候就做了,一个星期出结果,有些医院十天或者半个月才能出结果。无论是早唐还是中唐,报告起到的效果都是一样的,不用纠结这个。