树*****

二十四周去做四维彩超,宝宝唇腭裂,当时天都快塌下来了,宝宝很可爱很活泼,真的不忍心放弃掉,医生建议引产,说宝宝以后会自卑,每次宝宝胎动的时候都超难过

推荐回答
树友u40315525
其他回答
树友u39430284
唇裂你看看严重不严重,一般只裂个上嘴唇的话可以手术修复正常,如果是像面具娃娃一样最好是不要。下次怀孕一定要吃够叶酸。
树友u45733122
两厘米是挺严重的,如果是单纯的唇裂还好说,腭裂就比较难了,我也建议不要了,虽然会伤心难过。可等生下来了,孩子自卑。别人的闲言碎语会给孩子带来很大的压力,那时你看到孩子这样会更伤心的,还会是一辈子。
树友u38920918
两厘米是有点,一厘米的还好些。因为这个手术做了后还是会有个疤,我表弟的儿子就是去年做的手术,生下来几个月的时候。手术后还是有个印子,朋友圈只看到发了女儿的照片儿子的从来没有发过。这个月份了说实话要放弃当然很难,但是这个也许会影响孩子一辈子。