老公会不会在怀孕期间出轨?

推荐回答
树友u47978480
孕期孕妇心里会敏感多思,特别是遇到第一次当爸爸的粗心男人,比如我老公,他会忽略我们的感受,自己该干嘛干嘛,让孕妇生气,前一段我也经常跟老公生气,现在两个人聊了聊,发现他也只是缺乏当爸爸的准备,也体会不到我的辛苦,两个人聊开了,慢慢就好了,还有,不能丢掉自己的兴趣爱好,如果有工作,也可以坚持工作,分散一下注意力,就不会乱想啦!再说,真要出轨,这种男人也就不用管了
其他回答
树友u43017280
我怀孕老公都不在身边的,我在安徽老家,他在上海打工,我放心他的很,因为我知道他不是那种喜欢沾花惹草的人,他最大的爱好就是打游戏,有时间就跑网吧打游戏,除非有女的勾引他还差不多,不然我相信他是不会出轨的
树友u39253225
怎么。这样问?你老公有什么不正常的吗?
树友u37891816
怀孕期间是很容易疑神疑鬼的,要相信自己的老公!不然以后的生活可怎么过呀!