我想知道下怀孕35周了如果要生宝宝的话肚子要多久才痛一次还是一直痛啊。还有多久才上一次厕所啊。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u43994354
你上面是39+3了呢,你没记错35周?阵痛就是隔几分钟疼一次,一次比一次疼的厉害,上厕所?不记得有这个,直到你疼的很厉害了,间隔时间很短了,有上大号的感觉了孩子就快出来了
树友u27614042
我觉得还是能够尽量的避免出现早产,然后也是能够定期的去医院做检查。
树友u48198647
初产,一般宫缩要痛12小时左右,也有更久或早点的,直到宫缩越来越密越痛,宫口开至合适时才能进分娩室