宝妈们 推荐几款好用的纸尿裤 可好?

推荐回答
树友a43641739
这些品牌是我家宝宝经常用的几款,淘气宝贝,小象爱妮,护儿爽,御婴堂,宜婴,帮宝适等,你也可以先买一个品牌的纸尿裤,向宝宝店的服务人员要一些其他品牌的试用装,用用看哪个品牌适合自己家宝宝~
树友u36309486: 谢谢
其他回答
树友u43945358
我和我妹妹家的宝宝都用花王纸尿裤,感觉不错!但据说网上购物出现过假货,所以最好去大型商场买会放心点!当然原装进口的会好些,国产也不赖!
树友u27614042
比较知名的这些品牌的话你都是可以尝试一下吧,应该都算是比较好用的。
树友u43945358
我和我妹妹家的宝宝都用花王纸尿裤,感觉不错!但据说网上购物出现过假货,所以最好去大型商场买会放心点!当然原装进口的会好些,国产也不赖!