哪位知道这个是什么么?我家宝宝身上长了这个东西、好担心

journal_insert_pic_478318450
推荐回答
树友u45466302
湿疹。现在天气热,新生儿皮肤娇嫩,流汗后很容易产生湿疹。如果室温太高的话,宝妈可以适当开点空调,温度以26度为宜,不要让宝宝对着风口吹。宝宝流汗后应及时擦拭,再涂上一些爽身粉。
其他回答
树友u45936421
湿疹。 去买点药给宝宝擦一下!天气越来越热了!宝宝的衣服不要穿太多了
树友u32556721
湿疹,是不是给宝宝盖的被子的多了?尤其是男孩子,男孩子火力旺,我家有时候就会起点,不给他盖那么多被子就好了
树友u48275095
应该是热的。少穿点。少盖点。我家宝宝那时候也有。50多天才好。天一热就出来