拉臭臭了,换完尿不湿、喂奶。可是喂奶的过程中又拉了,喂完奶宝宝满足的睡着啦!问题来了:这个时候怎么换尿不湿?(会吐奶)问题又来了:如果是小便也要立马换掉?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u43643311
尿不湿上边放个介子,让宝宝拉介子上,然后把介子抽掉不就行了
树友u46208488
我建议下次宝宝醒再换吧,吃奶后换尿布湿的确容易吐奶而且会打扰宝宝睡觉,小便就更不必换的那么勤,我家宝宝一般每天换7、8个左右,没有红屁屁
树友u37632474
睡着了也可以换尿不湿的,不会弄醒他的,喂完奶最好先不要换,小便可以不用换,等尿不湿满了再换