树友a28910648

生完宝宝奶水就充足,喝水都是奶,催乳师说让我别喝汤,从生下宝宝后一直没喝汤,请问奶水有营养吗?广告请绕道,谢谢

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u43712421
对于刚出生的宝宝来讲母乳喂养是最好的,营养均衡,只要宝妈身体好喝不喝汤是影响不到奶水质量的。
树友u38123093
不懂,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
树友u48200391
这都看个人情况,有人奶水多但不浓稠,那就没啥营养,只要奶水像牛奶那样白就很好,你可多吃蔬菜,蛋类,肉类均衡营养就行,别喝催乳的汤就行,少喝汤是可以的。