前两天刚做的阴超 医生说一切正常 让 现在七周了 医生让 怀孕两个半月后去直接去产科检查 从怀孕到现在一点没有恶心 孕吐 等症状 正常吗 总是有点担心

journal_insert_pic_478333984
推荐回答
树友u46885813
树友u47267396: 去查查吧 我现在胸还涨呢 应该没事 祝宝宝健康
其他回答
树友u47107728
正常。多好呀,不吐证明你吸收好,对胎儿也好,我胃翻山倒海的难受就是吐不出来,
高恺泽
正常。多好呀,不吐证明你吸收好,对胎儿也好,我胃翻山倒海的难受就是吐不出来,
树友u47301629
我7周十3天了5月10號查的還沒有胎芽也是很擔心,我也沒有孕吐反應。您都什麼都有了。