请问各位宝妈宝宝大便弄到衣服上面用什么方法洗可以洗干净呢?

最佳回答
其他回答
树友u44690831
我家宝有一块专洗屁屁的小毛巾,每次都搞的黄黄的,阿姨有贝亲洗衣抗菌的肥皂,每次都能洗的很干净,但是如果粑粑粘在衣服上时间较长的话就洗的不彻底了
树友u44690831
我家宝有一块专洗屁屁的小毛巾,每次都搞的黄黄的,阿姨有贝亲洗衣抗菌的肥皂,每次都能洗的很干净,但是如果粑粑粘在衣服上时间较长的话就洗的不彻底了
树友u34186932
你可以用婴儿专用皂清洗,肥皂不用冲干净然后再用开水烫一会,这样宝宝黄黄的痕迹就会洗净了,我宝宝大便弄到衣服上都是这样洗干净的。你可以试试