树友a42236667

听朋友都说如果让老公陪产,老公以后对自己会没有性欲的。真得影响吗?不想叫别人陪产,实在不行,我就自己进产房

推荐回答
树友u46863827
让老公陪产有好有坏,有的男人心理承受能力有点弱还会得抑郁症的,面对血淋淋的场景以后两个人在一起的时候会无法面对你吧!也可以请自己的妈妈陪产啊!有什么情况妈妈最心疼你,从对你有利的方面考虑问题的。
其他回答
树友u44953657
我老公陪产了,让他知道生个孩子不像他想的那样,那么简单,我记得我最疼的时候,老公都哭了,心里还是很感动的。
树友u44960920
让他陪产是让他知道生孩子的痛苦与不易,在着自己有亲人陪伴不至于那么紧张,孩子也不会报错,都说女人生孩子是从鬼门关走一遭,怎么会影响以后那
树友u35419336
我感觉也是的,如果是顺产他亲眼看着宝宝从阴道里出来他会怎么想呢?那种血淋淋的场面怕是没几个人能经得住吧