柠檬草的味道lq

请问产后用品是去网上买待产包还是去母婴店买?哪个牌子好点?

推荐回答
树友u46847507
首先,我觉得待产包里的有些东西可能不实用,或者自己本身就有,宝妈可根据自己情况需要拉一个单子,单买,如果有朋友推荐可以去网上买如果没有建议去实体店,你会有想不到的惊喜!
其他回答
兜兜宝宝2016
其实都可以的,在母婴店买,会让人用着很放心,价格会贵一点,在网上买,会很方便,同样也是有真品的,这就需要筛选一下了
树友u43551522
网上啥都有啊。网上一般都比实体店便宜。你在论坛里搜下关键字“待产包”、看宝妈们都买的啥,然后去淘宝下单就OK。品牌的都不会差。
树友u46636813
最好去宝宝店买 那里面都是专用的