睡觉总压着左侧睡,有时压得耳朵👂很疼,这是什么原因,有宝妈和我一样吗?

推荐回答
树友u48215349
树友u43254908: 就是没办法,只有听医生的,但偶尔还是可以右侧小睡一会的。
其他回答
树友u45294939
右边也是可以睡的,只要你觉得舒服,
树友u43107459
我也是左耳痛,早晨起来赶紧偏向右边,换到睡。不一定非要睡左边
树友u47775172
应该是你太在意左侧卧睡了,一个晚上那么久,固定一个姿势睡觉会很累的,砸到耳朵也不奇怪,很正常,不要担心,我都是右侧睡的,左侧睡的话,躺一会儿腰疼的就受不了,晚上睡姿换来换去的,这样才舒服。我们平时怎么舒服就怎么睡就可以,妈妈舒服,宝宝也舒服的!