宝宝现在还有黄疸 老一辈的人说要挤宝宝的奶 是吗

推荐回答
树友u32649916
其他回答
树友u48203177
最好不要挤,容易发炎感染的。黄疸可以吃药,晒太阳,晒宝宝的后背,宝宝的眼睛不要直射太阳,不能隔着玻璃晒,如果黄疸很高的话那就只能照蓝光了。
树友u43791319
额,一个半月还有啊,多少?我家满月时候黄疸16.5红什么的349+立即住院治疗了8天,照了三天蓝光,打了几十瓶滴滴,心疼死我了,关键第一天医生还说满月黄疸还没退有可能影响宝宝智力,下的我哭了好几天,还好3天就降到10以下,后面就好,宝宝头,脸,身上,都黄就去看看吧,要是手脚都黄了就立即去医院检测,
树友u45609071
没事的,可以给宝宝吃点茵栀黄,我家宝宝一直两个多月才退了。喝葡萄糖水