坐月子奶水就少,现在出了月子就更少了,乳房现在也不涨了也没有硬块了,溢奶都少了,想追奶有什么好的建议没?

推荐回答
树友u30681089
吸奶器 一直吸 三小时吸一次 我刚生都没奶 一天拿吸奶器 吸八次 现在奶都吃不完 冻一冰箱了 现在有时候硬了懒的吸 就手挤出来 倒掉! 保持心情愉快 别着急 相信自己
其他回答
树友u48223142
她们说阿胶糖浆能追奶,我家婆婆有个药方很管用前几天我吃了一点高丽回奶了晚上不够吃宝宝一晚没睡好,次天叫婆婆又煲那中药我喝比你吃什么花在猪脚什么都好。
树友u46549786
让宝宝勤吸 你自己也要多喝汤 喝水
树友u35285366
想要追奶一定要趁早,首先自己要有信心,其次宝马可以试一下通草猪蹄汤,我和这个实现全母乳的。