总觉得最近肚子硬~昨天检查都正常~ 宝妈有同样感觉到吗,觉得肚子硬硬的~

推荐回答
树友u5896706
树友u38787918: 应该不是胀气~可能空间小,孩子大了不够他活动了吧~ 有时候就顶在那~ 吃东西也不敢多吃,吃多了胃顶着,肚子也特别撑
其他回答
树友u35496678
这是假性宫缩,没事。只要不疼不见红都是正常的,不用太担心,要是不舒服就去医院
树友u42632603
有时是胎动吧。活动空间小了。特别是感觉宝宝翻身还是干嘛,就顶着。还有就是假性宫缩。只要不是有规律宫缩,都没问题
树友u42529363
孕晚期肚子硬是正常现象,还呼吸困难呢!只要不是太频繁,一般情况下是没事的!何况你已经去医院检查过了,没事的。放宽心吧!