现在宝贝马上八个月了,婆婆也不回家照顾我,叫老公去上班,他说又不放心我一个人在家,可还要我做饭,我洗衣,觉得好累,现在不想要宝贝了,可以吗?

推荐回答
树友u48019096
宝贝是无辜的啊,难道你就一直不要宝宝了吗?你的问题早晚要面对的啊,自己坚强点,母爱是伟大的,你婆婆在工作吗也不回来伺候你,以后也不要管她了,把心放宽迎接宝宝的到来,宝妈一定要坚强。
其他回答
树友u36853526
为这点儿小事儿,就不想要孩子了,太不负责了……有多少孕妇一直是自己照顾自己的,以为有婆婆照顾是什么好事呀!自己住最自在了
树友u37368969
你累干宝宝什么事,没有宝宝你就不累了?你有点不负责任。
树友u36260191
你现在就闲累不想生了,那生完带孩子更累,你还能不要了啊,我老公也上班,婆婆也很忙,每天我都是自己去买菜做饭洗衣服收拾屋,也没有感觉哪累,感觉累就干会活休息一会啊,既然怀了就地对他负责到底啊