宝宝一直大便拉稀,屁股里面一直破皮,有经验的宝妈们指导一下啊,谢谢!

推荐回答
树友u39801833
宝宝大便拉稀,次数还特别多,肯定屁股不舒服,这个时候就要好好护理,每次拉完便便后,用湿巾沾点温水擦一下屁眼。现在你家宝宝已经破皮了,就用温水洗后擦干摸香油,最好是熬过的凉香油,希望宝宝早日好起来
其他回答
树友u35820058
经常换尿片,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,多擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u32671260
每次拉完大便后用温水洗一下 然后抹点香油
小摆摆娘亲
我家宝宝也这样,每次拉完都给她用温毛巾擦干净,然后抹上一层护臀霜,两天就好了,不要太捂着他