宝宝出生10天不吃我的奶怎么办

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u39801833
宝宝都是很聪明的,最初妈妈的奶是不好洗出来的,肯定不如奶瓶容易吸,他肯定愿意喝奶瓶。建议喂奶的时候如果不吃停个一小会再喂,如果还不吃,再等一小会喂,宝宝一看只有你的奶,没有别的,就吃了
树友u38123093
不懂,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
树友u39801833
宝宝都是很聪明的,最初妈妈的奶是不好洗出来的,肯定不如奶瓶容易吸,他肯定愿意喝奶瓶。建议喂奶的时候如果不吃停个一小会再喂,如果还不吃,再等一小会喂,宝宝一看只有你的奶,没有别的,就吃了