树*****

怀孕初期40天流褐色分泌物 中间见红一次。但是昨天没有见红 ,昨天去医院检查医生给做的阴超 今天又见红了

最佳回答
其他回答
树友u38172051
我月经日前三天起连续流四天的褐色血,笫五天天就鲜血了,查血才知怀孕。医生说是先兆流产,保胎中。你要多小心,我打针吃保胎药和VE。现在不流血了,但仍有褐色。对了,我还吃黑豆呢!听说可以提高孕酮。
树友u38172051
我月经日前三天起连续流四天的褐色血,笫五天天就鲜血了,查血才知怀孕。医生说是先兆流产,保胎中。你要多小心,我打针吃保胎药和VE。现在不流血了,但仍有褐色。对了,我还吃黑豆呢!听说可以提高孕酮。
树友u46739936
医生是不是搞错了,怀孕40天做阴超,不能做阴超只能做BC,希望孩子坚强没事就好