树*****

我怀孕17周,昨天去检查大夫说胎儿后颈有水囊样瘤,算是畸形,让我去上级医院再好好检查检查,如果是就建议做掉,这个孩子还能留住么?我希望是大夫误诊了

推荐回答
树友u44192690
树友u48289508: 我哭了好久,这是第一个宝宝,我真的不想失去,周二就去大医院好好看看,在网上查有说可以吸收的,但几率就像中彩票一样,我真的好希望是误诊,我不想就这样失去宝宝
其他回答
树友u42442873
宝马不要太担心了,去大医院确诊一下
树友u47710405
你做的什么检查看出来的
树友u45319078
这种问题就要尊医嘱,多检查一下,进一步确诊后再作决定。我一个朋友的弟弟家,六个来月,检查唇腭裂,一个检查了四家医院,结论一致,才做的引产,结果引下来一看,特别严重,一家人也就不那么难过了。